Sauté de dinde
Préparation :
Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau pour les réhydrater.
Peler la carotte et la couper en rondelles ou lamelles.
Laver les pois gourmands.
Couper la dinde en lamelles grossières.
Faire chauffer le wok ou la poêle sur feu vif.
Y verser l'huile, y ajouter l'ail et le faire sauter 30 sec en remuant.
Ajouter la dinde et la faire revenir.
Assaisonner de sel et poivre et de sauce soja. Ajouter les légumes et bien remuer.
Laisser cuire 5min.
Ingrédients :
2 blancs de dinde
1 carotte
100 g de pois gourmands
50 g de champignons noirs
100 g de pousses de bambou en lamelles
3 gousses d'ail hachées
1 verre d'eau avec 1 c. à café de maïzéna
1 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre
Terminer par l'eau et la maïzéna et laisser encore cuire 5 mn tout en remuant.
Servir accompagné de riz basmati nature.