PIQUETS DE VOLAILLE AUX NECTARINES
Préparation: 10mn
Cuisson: 20mn
Ingrédients pour 4 personnes: 4 blancs de poulet fermier, 4 nectarines assez fermes,
3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile d'olive, fleur de sel, poivre.
Préparation:
- Couper chaque filet de poulet en 8 morceaux.
- Les faire mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive.
- Saler et poivrer.
- Placer au réfrigérateur et laisser mariner une heure.
- Préchauffer le four (th.7)
- Laver soigneusement les nectarines et les couper en huit autour du noyau.
- Quand le poulet est mariné, préparer 8 brochettes en intercalant
sur chacune 8 morceaux de poulet et de nectarine en les serrant bien.
- Saler et poivrer généreusement les brochettes
puis enfourner 20 minutes environ en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
- Servir bien chaud avec un riz sauvage.