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 Salade de chou-fleur au magret de canard

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2 participants
AuteurMessage
solène
Admin
solène


Nombre de messages : 11680
Age : 71
Date d'inscription : 30/07/2006

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MessageSujet: Salade de chou-fleur au magret de canard   Salade de chou-fleur au magret de canard Icon_minitimeDim 25 Nov - 6:39



Salade de chou-fleur au magret de canard


Ingrédients pour 4 personnes

0.25 chou-fleur
0.25 chou-fleur (vert)
1 coeur de radicchio rosso
1 coeur de chêne
0.25 coeur de frisée
20 cl d' huile de noix
4 cl de vinaigre de framboises
poivre
sel
2 magrets de canard
50 g de beurre
3 échalotes
1 dl de fond de veau





Diviser le chou-fleur en bouquets et le blanchir dans l'eau salée bouillante.
Egoutter et laisser refroidir. Fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive
et y déposer les magrets de canard du côté gras pour les faire rosir avec les échalotes hachées.
Saler et poivrer, retirer de la poêle et réserver au chaud.
Evacuer la graisse de cuisson excédante et déglacer au fond de veau.

Laisser réduire et retirer le gras des magrets.
Couper les magrets en fines tranches et les réserver au chaud dans la sauce.
Composer une salade avec les différentes sortes de salade et les bouquets de chou-fleur.
Arroser de vinaigrette à base d'huile de noix et de vinaigre de framboises.
Dresser par-dessus les tranches de magret et servir immédiatement.

atable
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Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: Salade de chou-fleur au magret de canard   Salade de chou-fleur au magret de canard Icon_minitimeSam 14 Mar - 18:33

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Salade de chou-fleur au magret de canard
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