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 MAGRET DE CANARD A LA SARLADAISE

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2 participants
AuteurMessage
solène
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solène


Nombre de messages : 11680
Age : 71
Date d'inscription : 30/07/2006

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MessageSujet: MAGRET DE CANARD A LA SARLADAISE   MAGRET DE CANARD A LA SARLADAISE Icon_minitimeVen 21 Mar - 14:02




MAGRET DE CANARD A LA SARLADAISE



Ingrédients pour 4 personnes:
4 magrets de canard,
1 truffe en boîte,
1kg de pommes de terre,
100g de graisse d'oie ou de canard, sel, poivre.

Préparation:

- Cuire les pommes de terre, épluchées et coupées en rondelles épaisses, dans 75g de graisse d'oie ou de canard.

- Saler et poivrer, laisser dorer tout doucement.

- Cinq minutes avant la fin de la cuisson ajouter aux pommes de terre le jus contenu dans la boîte de truffes.

- Au barbecue, griller les magrets, pendant 10mn, après les avoir enduits de graisses d'oie fondue,
additionnée de sel et de poivre en grains moulus.

- Présenter les magrets sur un lit de pommes de terre entremêlées de lamelles de truffes.

- Servir sans attendre.
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Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: MAGRET DE CANARD A LA SARLADAISE   MAGRET DE CANARD A LA SARLADAISE Icon_minitimeVen 13 Mar - 18:42

jocolor ijuyh :goutezmoica1:
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