Recettes de cuisine
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 Chou-fleur tricolore

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ABIGAIL

ABIGAIL


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Date d'inscription : 02/06/2006

Chou-fleur tricolore Empty
MessageSujet: Chou-fleur tricolore   Chou-fleur tricolore Icon_minitimeDim 9 Juil - 12:20



Chou-fleur tricolore


Ingrédients : Pour 4 personnes

- 1 petit chou-fleur,
- 1 petit poivron vert,
- 1 citron,
- 1 pincée de cumin,
- 6 tomates cerises,
- 200 g de fromage blanc maigre,
- 1 petite échalote,
- sel et poivre.

Préparation :
Faites bouillir de l'eau dans une casserole,
plongez-y les tomates quelques secondes,
égouttez-les, rafraîchissez-les, pelez-les entières.

Lavez le chou-fleur, égouttez-le et séparez-le en bouquets.

Lavez le poivron, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments blancs.
Coupez la pulpe en petits dés.
Mettez les bouquets de chou-fleur dans un plat creux.
Préparez la sauce au fromage blanc :
lavez le citron, râpez-en le zeste.
Pelez l'échalote, coupez-la finement.
Mettez le zeste de citron et l'échalote émincée dans un bol, ajoutez le cumin et le fromage blanc.

Salez, poivrez et battez-le tout au fouet pour bien émulsionner la sauce.
Nappez le chou de cette sauce et mélangez bien.

Placez les tomates entières parmi les bouquets de chou-fleur,

ajoutez les dés de poivron et servez.


atable

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Chou-fleur tricolore
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