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 ROTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

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solène
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solène


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Date d'inscription : 30/07/2006

ROTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS Empty
MessageSujet: ROTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS   ROTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS Icon_minitimeJeu 15 Nov - 7:56



ROTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

Ingrédients pour 4 personnes:
1 rôti de veau de 1kg,
1kg de champignons de Paris,
sel, poivre,
2 verres de vin blanc,
8 brins de persil,
4 gousses d'ail,
herbes de provence,
beurre et huile d'olive.

Préparation:

- Laisser chauffer le mélange beurre/huile dans une cocotte.

- Y faire dorer le rôti sur toutes ses faces.

- Ajouter le herbes de provence, assaisonner et laisser cuire à couvert, à petit feu, pendant 60 minutes.

- A mi-cuisson, préparer les champignons.

- Enlever la partie terreuse, les laver à l'eau courante; les escaloper
et les jeter dans une poêle contenant un peu de beurre et d'huile chauds.

- Les faire sauter à feu moyen jusqu'à évaporation complète de l'eau;
parsemer de persil et d'ail hachés, mélanger
et réserver au chaud sans laisser cuire.

- Lorsque le rôti est prêt,
le couper en tranches que vous disposez sur le plat de service entouré avec les champignons.

- Servir chaud.

atable


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