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 ROTI DE VEAU A LA PROVENCALE

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2 participants
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solène
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solène


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Date d'inscription : 30/07/2006

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MessageSujet: ROTI DE VEAU A LA PROVENCALE   ROTI DE VEAU A LA PROVENCALE Icon_minitimeJeu 7 Fév - 18:00




ROTI DE VEAU A LA PROVENCALE

Ingrédients pour 6 personnes:
1 rôti de veau d'1kg de veau,
8 tomates,
3 oignons, 3 gousses d'ail,
1 bouquet garni,
5 c. à soupe d'huile d'olive,
1 poivron vert, 25cl d'eau,
1 tablette de bouillon de poule,
1 noix de beurre, sel, poivre.

Préparation:

- Laver puis couper le poivron en dés.

- Dans le mélange de beurre et d'huile d'olive,
mettre le rôti de veau à revenir.

- Peler et hacher les oignons avant de les ajouter,
avec le poivron, à la viande.

- Laisser blondir légèrement.

- Eplucher les tomates après les avoir plongées quelques instants dans l'eau bouillante.
Les concasser grossièrement.

- Piler les gousses d'ail.
Ajouter le tout à la viande avec le bouquet garni.

- Poivrer, mouiller avec le bouillon.

- Couvrir et laisser mijoter 2 heures.

- Vérifier de temps en temps le niveau du liquide et compléter si nécessaire.
Servir aussitôt dans un grand plat creux.

- Accompagner d'un riz blanc.
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http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: ROTI DE VEAU A LA PROVENCALE   ROTI DE VEAU A LA PROVENCALE Icon_minitimeMer 25 Mar - 11:27

jocolor monkey :goutezmoica1:
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