solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: Soufflé au foie de volaille Dim 14 Déc - 23:31 | |
|
Soufflé au foie de volaille
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 à 40 minutes Nombre de personnes : 6 personnes
INGREDIENTS : - 5 foies de volaille - 25Og de béchamel - 3 œufs - 1 bouquet de persil frais - 4 gousses d'ail - Sel, poivre MODE DE PREPARATION : - Mélangez avec un mixeur le persil, l'ail et les foie de volaille - Incorporez le tout dans la béchamel - Ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez le tout - Montez les blanc en neige et incorporez-les à la préparation - Versez le tout dans un moule à soufflé beurré - Laissez cuire au four à 160°C (th.5) pendant 35 minutes - Mettez un bol d'eau au four pour éviter que le soufflé ne dessèche (environ 50 cl) - Servez chaud avec un coulis de tomate
| |
|
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: Soufflé au foie de volaille Jeu 26 Mar - 17:11 | |
| | |
|