Recettes de cuisine
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 SOUFFLE AUX EPINARDS

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MessageSujet: SOUFFLE AUX EPINARDS   SOUFFLE AUX EPINARDS Icon_minitimeMar 18 Juil - 13:01



SOUFFLE AUX EPINARDS



Préparation: 30mn

Cuisson: 45mn

Ingrédients pour 4 personnes:
400g de purée d'épinards (fraîche ou surgelée),
400g de lait concentré non sucré,
60g de farine à poudre levante incorporée,
3 oeufs, 80g de gruyère râpé,
10g de beurre, noix de muscade, sel et poivre.

Préparation:

- Préparez la purée d'épinards frais, ou faites-la décongeler.

- Mélangez doucement le lait concentré à la farine en évitant les grumeaux.

- Faites épaissir le mélange au bain-marie en remuant sans cesse.

- Ajoutez le fromage râpé sans cesser de tourner, puis la purée d'épinards; assaisonnez avec de la noix de muscade, sel et poivre.

- Hors du feu ajoutez les jaunes d'oeufs, un à un en tournant toujours et enfin les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

- Versez dans un moule à soufflé beurré et faites cuire à four doux (th.5) 45 minutes environ.

- Servez aussitôt avec une salade de saison.



:goutezmoica1:
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