Biscuits Halloween
Les ingrédients :
3/4 tasse de graisse de margarine
1/4 de tasse de cassonade tassée
3 oeufs
1 cuillère à café de vanille
1 tasse de purée de citrouille
2 tasses de farine
1 cuillère à café de poudre à lever
1/2 cuillère à café
1/2 cuillère à café de clou girofle
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse de raisins secs
1 tasse de dattes hachées
1/2 tasse de noix Grenoble hachées
crémez la graisse et le sucre. Battez-y les oeufs , la vanille et la purée de citrouille.
Mêlez les ingrédients secs : la farine,les levures,les épices.
Ajoutez au mélange.
Incorporez les noix et raisins délicatement.
Faites cuire sur une tôle graissée,a 190°C pendant 10 minutes.
Dressez sur une tôle des petits tas avec une cuillère a café