Recettes de cuisine
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 BISCUITS VITRAUX

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MessageSujet: BISCUITS VITRAUX   BISCUITS VITRAUX Icon_minitimeMer 11 Juil - 20:41


BISCUITS VITRAUX Boulesnoixcococonfiture9us


Ingrédients pour 42 biscuits
125 ml de beurre ramolli
125 ml de sucre
125 ml de miel
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
750 ml de farine
1 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte)
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude et sel
5 rouleaux (25 g chacun) de bonbons Life Savers, couleurs au choix

Préparation
Battre le beurre, le sucre, le miel, l'oeuf et la vanille dans un grand bol, au batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Incorporer la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.

Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée à 1/2 cm d'épaisseur. Découper la pâte avec un choix d'emporte-pièces farinés (5 à 7 cm de diamètre). Tracer une version plus petite de la forme sur le biscuit, en laissant une bordure de 1 à 1,5 cm. Découper et retirer la pâte au centre des biscuits ; mettre de côté.

Placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium. Répéter avec la pâte réservée et les retailles de pâte pour obtenir d'autres biscuits.

Broyer chaque couleur de bonbons séparément entre deux morceaux de papier ciré avec un maillet. Déposer les bonbons broyés dans les espaces vides au centre des biscuits.

Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons soient fondus et que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement les biscuits avant de les retirer du papier d'aluminium pour qu'ils se décollent facilement.
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