| Les recettes de : Biscuits | |
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Auteur | Message |
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Admin Admin
Nombre de messages : 2326 Date d'inscription : 02/06/2006
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Sylvie
Nombre de messages : 9947 Age : 67 Date d'inscription : 06/07/2006
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Sylvie
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Sylvie
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Sandra
Nombre de messages : 2005 Date d'inscription : 06/07/2006
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solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: Re: Les recettes de : Biscuits Mar 14 Avr - 11:23 | |
| Biscuit fleur aux amandes
6 œufs, 200 g de poudre d'amandes, 80 g de farine,250 g de beurre ramolli, 300 g de sucre,6 cuil. à soupe de fleur d'oranger
Pour le décor 4 cuil. à soupe de confiture d'abricot,60 g d'amandes effilées.
Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180 °C).
Posez le moule à biscuit sur la grille. Fouettez, dans un grand saladier, le beurre ramolli et le sucre de façon à obtenir une pommade lisse.
Incorporez les œufs battus en omelette, 2 cuil. à soupe de fleur d'oranger, la poudre d'amandes et la farine. Mélangez. Versez la pâte à biscuit dans le moule. Faites cuire 45 min. Démoulez sur une grille, dès la sortie du four. Arrosez le biscuit chaud de 4 cuillerées à soupe de fleur d'oranger. Laissez ensuite refroidir complètement. Entre-temps, faites légèrement dorer les amandes dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de corps gras. Enduisez le biscuit de confiture tiédie et filtrée, et parsemez d'amandes grillées.
Note : vous pouvez couper ce biscuit en petits morceaux et les mettre dans les caissettes. | |
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solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: Re: Les recettes de : Biscuits Mar 14 Avr - 11:49 | |
| Biscuits au chocolat et aux noix
1 Tasse 250 mL de beurre ramolli 1 ½ tasse 375 ml Cassonade Tassé 2 Œuf grosseur Gros 1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille 2 tasses 500 ml Farine tout usage ¼ tasse 60 ml Fécule de maïs 1 c. à thé 5 ml Bicarbonate de sodium 3/4 c. à thé 4 ml de sel 2 tasses 500 ml chocolat chips semi-sucrés 1 tasse 250 ml de noix grenoble ou pacanes
Dans un grand bol mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter les œufs un à la fois, et bien mélanger à chaque addition. Ajouter la vanille.
Mélanger jusqu’à consistance crémeuse. Dans un petit bol mélanger les 4 ingrédients secs. Ajouter au mélange de beurre, mélanger les deux combinaisons ensemble.
Ajouter les chocolats chips et les noix. Bien mélanger.
Déposer par portion de 1 1/2 c. à table. (25 mL) pour chaque biscuit, en laissant une distance de 2 po (5 cm) entre chacun.
Sur une plaque à biscuits graissée. Cuire au four à 350ºF (175ºC) pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laisser reposer les biscuits pendant 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour les faire refroidir.
Rendement 3 douzaines (36) biscuits.
Biscuit décadents: Transformer les biscuits au chocolats chips en changeant les chocolats chips pour 3 tasses (750 mL) de morceaux de chocolats, et augmenter les noix à 2 tasses (500 mL).
Bon appétit!! | |
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| Sujet: Re: Les recettes de : Biscuits | |
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