Recettes de cuisine
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 Les recettes de : Biscuits

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MessageSujet: Les recettes de : Biscuits   Les recettes de : Biscuits Icon_minitimeLun 19 Nov - 22:52




Biscuits aux amandes

1¼ tasse de saindoux
¾ tasse de sucre
2 oeufs
2 c. à thé d'extrait d'amande
2½ tasses de farine tout usage
½ c. à thé de bicarbonate de soude (soda à pâte)
¼ c. à thé de sel


Amandes mondées coupées en 2
Défaire le saindoux et le sucre en une crème légère.
Incorporer les oeufs l'un après l'autre (mettre de côté 2 c. à thé de blanc d'oeuf)
puis l'extrait d'amande.
Ajouter graduellement la farine, le bicarbonate et le sel,
mélanger jusqu'à ce que la pâte se détache du bol.
La partager en deux et former 2 rouleaux d'environ 12" de longueur et 1½" de diamètre.
Envelopper de feuille d'aluminium et régrigérer environ 3 heures.
Chauffer le four à 375°F. Couper en tranches de ¼" épaisseur.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer les biscuits en laissant un espace de 1".
Sur chaque biscuit, déposer 1/2 amande trempée dans le blanc d'oeuf .
Cuire au four 10 minutes environ. Donne 4 douzaines.

atable

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Sylvie

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MessageSujet: Re: Les recettes de : Biscuits   Les recettes de : Biscuits Icon_minitimeJeu 19 Fév - 18:22


Biscuit banane et raisins secs

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 20


Ingrédients
3/4 tasse de farine;
1 1/2 tasses de gruau
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
2/3 tasse de margarine
1/2 tasse de sucre
2 oeufs
1 c. thé vanille
3 bananes mûres écrasées
raisin sec à volonté


Recette

1. Battre en crème la margarine et le sucre.
2. Ajouter les 2 oeufs et la vanille, bien mélanger.
3. Dans une tasse à mesurer, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte et le sel.
4. Incorporer le mélange sec au beurre en 3 étapes,
bien mélanger entre chaque incorporation.
5. Ajouter les bananes écraser et bien mélanger.
6. Ajouter les raisins secs.
7. À l`aide d`une cuillère à soupe, déposer sur une plaque à biscuit vaporiser de pam.
8. Cuire 15 minutes à 180°.

atable

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Sylvie

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MessageSujet: Re: Les recettes de : Biscuits   Les recettes de : Biscuits Icon_minitimeJeu 19 Fév - 18:35

Les recettes de : Biscuits Boulesnoixcococonfiture4fr


Ingrédients pour 40 biscuits
375 ml de farine tout usage
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
250 ml de beurre d'arachide
125 ml de beurre ou margarine à la température de la pièce
125 ml de sucre brun
60 ml de sucre granulé
1 oeuf
2 c. à thé vanille
375 ml d'arachides enrobées de chocolat

Préparation
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre le beurre d'arachide et le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Incorporer le sucre brun et le sucre granulé et battre jusqu'à consistance légère. Incorporer l'œuf et la vanille, puis la farine. Bien mélanger.
Verser les arachides enrobées de chocolat dans le mélange en remuant.
Former des boules de 2,5 cm avec la pâte et les déposer sur une plaque à biscuits non graissée en laissant une distance de 5 cm entre chaque boule. Tremper un verre dans du sucre granulé puis aplatir légèrement les boules de pâte. Si désiré, enfoncer doucement des moitiés d'arachide dans la pâte comme garniture.
Placer au centre du four et cuire environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et fermes au toucher.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille puis les transférer dans un contenant hermétique.


atable

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Sylvie

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MessageSujet: Re: Les recettes de : Biscuits   Les recettes de : Biscuits Icon_minitimeJeu 19 Fév - 18:42



Biscuits au sirop d'érable

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Note: Ces biscuits seront encore meilleurs s'ils vieillissent quelques jours

Ingrédients:

3 tasses de farine de blé entier (750 ml)
1 c. à thé de poudre à pâte (5 ml)
1 c. à thé de bicarbonate de soude (5 ml)
1 tasse de noix hachées (250 ml)
1 tasse de dattes hachées (250 ml)
1 tasse de beurre (250 ml)
1 1/2 tasse de sirop d'érable (375 ml)
3 oeufs

Préparation:

Préchauffer le four à 350 F/180 C (T/6).
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Ajouter les noix et les dattes.
Bien mélanger. Dans un bol, défaire le beurre en crème.
Incorporer le sirop d'érable et les oeufs.
Ajouter la préparation précédente et bien mélanger.
Déposer la pâte par petites cuillérées sur une plaque à pâtisserie
(non beurrée), en espacant celles-ci de 1 pouce.
Garnir de morceaux de dattes si désiré.
Cuire les biscuits environ 10 minutes.

atable

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Sandra

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MessageSujet: Re: Les recettes de : Biscuits   Les recettes de : Biscuits Icon_minitimeMer 8 Avr - 12:54



Macarons aux amandes

Ingrédients : (pour / 8 biscuits)

125 gr d'amandes moulues

125 gr de sucre
1 oeuf

Recette :

Mixer très finement les amandes moules.


Dans un récipent battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.

Ajouter la poudre d'amandes à la préparation et bien mélanger.

Déposer des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ,
les aplatir légèrement avec le dos de la cuillère.

Laisser reposer 1 heure à température ambiante,
le temps que la pâte durcisse légèrement à l'air.

Préchauffer le four à 170°
et laisser cuire de 10 à 15 minutes.

Sortir du four et les laisser refroidir le temps qu'ils durcissent.

ijuyh

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solène
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solène


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MessageSujet: Re: Les recettes de : Biscuits   Les recettes de : Biscuits Icon_minitimeMar 14 Avr - 11:23

Biscuit fleur aux amandes

6 œufs, 200 g de poudre d'amandes, 80 g de farine,

250 g de beurre ramolli, 300 g de sucre,
6 cuil. à soupe de fleur d'oranger

Pour le décor 4 cuil. à soupe de confiture d'abricot,

60 g d'amandes effilées.

Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180 °C).


Posez le moule à biscuit sur la grille.
Fouettez, dans un grand saladier, le beurre ramolli
et le sucre de façon à obtenir une pommade lisse.

Incorporez les œufs battus en omelette, 2 cuil. à soupe de fleur d'oranger,
la poudre d'amandes et la farine.
Mélangez. Versez la pâte à biscuit dans le moule.
Faites cuire 45 min. Démoulez sur une grille, dès la sortie du four.
Arrosez le biscuit chaud de 4 cuillerées à soupe de fleur d'oranger.
Laissez ensuite refroidir complètement.
Entre-temps, faites légèrement dorer les amandes dans une poêle antiadhésive,
sans ajouter de corps gras.
Enduisez le biscuit de confiture tiédie et filtrée,
et parsemez d'amandes grillées.

Note : vous pouvez couper ce biscuit en petits morceaux et les mettre dans les caissettes.


jocolor
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solène
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solène


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MessageSujet: Re: Les recettes de : Biscuits   Les recettes de : Biscuits Icon_minitimeMar 14 Avr - 11:49

Biscuits au chocolat et aux noix


1 Tasse 250 mL de beurre ramolli
1 ½ tasse 375 ml Cassonade Tassé
2 Œuf grosseur Gros
1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille
2 tasses 500 ml Farine tout usage
¼ tasse 60 ml Fécule de maïs
1 c. à thé 5 ml Bicarbonate de sodium
3/4 c. à thé 4 ml de sel
2 tasses 500 ml chocolat chips semi-sucrés
1 tasse 250 ml de noix grenoble ou pacanes


Dans un grand bol mélanger le beurre et la cassonade.
Ajouter les œufs un à la fois, et bien mélanger à chaque addition. Ajouter la vanille.

Mélanger jusqu’à consistance crémeuse.
Dans un petit bol mélanger les 4 ingrédients secs.
Ajouter au mélange de beurre, mélanger les deux combinaisons ensemble.

Ajouter les chocolats chips et les noix. Bien mélanger.

Déposer par portion de 1 1/2 c. à table. (25 mL) pour chaque biscuit,
en laissant une distance de 2 po (5 cm) entre chacun.

Sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four à 350ºF (175ºC) pendant 10 à 15 minutes
jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Laisser reposer les biscuits pendant 5 minutes
avant de les déposer sur une grille pour les faire refroidir.

Rendement 3 douzaines (36) biscuits.


Biscuit décadents:
Transformer les biscuits au chocolats chips en changeant les chocolats chips pour 3 tasses
(750 mL) de morceaux de chocolats,
et augmenter les noix à 2 tasses (500 mL).

Bon appétit!!
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