Recettes de cuisine
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 Magret séché

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4 participants
AuteurMessage
Sylvie

Sylvie


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MessageSujet: Re: Magret séché   Magret séché Icon_minitimeVen 29 Mai - 18:30



Magret séché



- 1 magret de canard, recouvrez-le gros sel sec pendant 24 heures,
ensuite rincez le et essuyez-le bien.

Frottez le avec du poivre, et du piment d'espelette.
Enroulez le dans un linge propre et mettez le à sécher dans le bas du frigo pendant 3 semaines.

Dégustez en tranches très fines.

manger2 Avec l'apéro ou en Entrée

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https://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
Franck

Franck


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MessageSujet: Re: Magret séché   Magret séché Icon_minitimeLun 15 Juin - 16:13

Magret séché 0qsulo10
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solène
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solène


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MessageSujet: Re: Magret séché   Magret séché Icon_minitimeLun 15 Juin - 19:48

Magret séché 02569810
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Pierrette

Pierrette


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MessageSujet: Re: Magret séché   Magret séché Icon_minitimeJeu 18 Juin - 12:02





Magret séché Blenki20bonjour1jo
mlpoi
Je fais un Magret séché 4a4rx à tout le monde.

Magret séché 10071jz

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MessageSujet: Re: Magret séché   Magret séché Icon_minitime

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