Panna cotta au sirop d'érable sur lit de cranberry
Petit dessert à faire la veille...
Panna cotta au canberry :
- 8 cl de boisson aux canberry
- 1 feuille de gélatine
- 1 càc de jus de citron
Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, chauffez le sirop de canberry avec le jus de citron,
hors du feu incorporez la gélatine essorée et mélangez.
Répartissez ce mélange dans vos verrines et réservez au congélateur pour une bonne prise.
Panna cotta au sirop d'érable :
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de sirop d'érable
- 2 feuilles de gélatine
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole portez la crème à ébullition. Hors du feu,
incorporez la gélatine éssorée, mélangez et ajoutez le sirop d'érable.
Répartissez sur la panna cotta de canberry
puis mettez le tout au frigo à refroidir (au moins 5 heures)