Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf africain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Boeuf africain   Jeu 24 Jan - 0:42



Boeuf africain

Cuisson : 3 heures
Portions :

Ingrédients :

- 3 lbs de boeuf en cubes
- 2 oignons émincés
- 3 branches de céleri
- 10 à 15 champignons tranchés
- 1 poivron coupé en lamelles
- 1 boîte de crème de tomates 10 oz
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1/4 c. à thé de thym
- 1/4 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de vinaigre
- 1 c. à table de sauce Worcestershire
- 1 gousse d'ail émincée

Préparation :

- Mettre 1 c. à table d'huile dans une marmite.
- Faire revenir le boeuf jusqu'à rissoler.
- Ajouter tous les ingrédients.
- Couvrir et placer au four durant 3heures à 300F.


Note :

Servir sur un lit de riz.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Boeuf africain   Ven 15 Mai - 14:16

afro voter :?:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Boeuf africain
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf africain réconfortant
» boeuf africain
» Le boeuf aux gombos
» Masque Africain (gouache)
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: BOEUF-
Sauter vers: