Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf milanais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Boeuf milanais   Ven 1 Sep - 9:53




Boeuf milanais

Cuisson : 2 heures
Portions : 4 personnes

Ingrédients :

- 1 lb de boeuf haché maigre (450g)
- 3 tasses de pommes de terres
- 8 branches de céleri
- 1 tasse de carottes
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 1 boite de crème de tomate (10oz)
- 1/2 boite d’eau (mesuré dans la boite de crème de tomate)
- Sel, poivre, origan au goût

Préparation :

- Laver, éplucher et couper tous les légumes en dés.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Déposer dans un plat allant au four, couvrir et cuire à 350ºF pour 2 heures.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Boeuf milanais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes
» Le boeuf aux gombos
» Etre un boeuf... La grenouille y a bien cru !
» sauté de Boeuf, sauce café-cacahuète

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: BOEUF-
Sauter vers: