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Sujet: Délice de Saint-Jacques Ven 2 Nov - 1:31
Délice de Saint-Jacques
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Repos : 30 min
Ingrédients : 12 noix de Saint-Jacques 4 champignons noirs déshydratés 100 g de germes de soja 150 g de chou Romanesco (surgelés) 140 g de maïs en conserve 1 c. à soupe de sauce au soja 2 c. à soupe d'huile d'olive gingembre (en poudre) le jus d'1 citron poivre et sel
Préparation : Réhydratez les champignons noirs 30 min dans de l'eau tiède. Préparez les Saint-Jacques :
Rincez-les et piquez le corail avec une aiguille. Mettez dans un bol, la sauce au soja avec une pincée de gingembre, mélangez, puis versez sur les Saint-Jacques. Faites bouillir de l'eau et versez-y les germes de soja pendant 1 min.
Puis passez-les sous l'eau froide et égouttez-les. Dans un wok, chauffez l'huile. Versez-y le soja, le maïs, le chou et les champignons. Remuez et laissez cuire pendant 2 min sur feu vif.
Ajoutez les Saint-Jacques et poursuivez la cuisson encore 2 min toujours en remuant bien. Servez chaud, c'est prêt !
Franck
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Sujet: Re: Délice de Saint-Jacques Lun 18 Mai - 21:44