Admin Admin
Nombre de messages : 2326 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: MARINADE DE SAINT-JACQUES AUX PISTACHES Sam 29 Juil - 10:04 | |
|
MARINADE DE SAINT-JACQUES AUX PISTACHES
Péparation: 15mn
Cuisson: 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes: 16 coquilles Saint-Jacques entières, 6 c. à soupe d'olive, 20 pistaches décortiquées, le jus d'un citron, quelques baies roses, sel, poivre du moulin.
Préparation:
- Emincer les noix de Saint-Jacques en fines tranches dans le sens de l'épaisseur.
- Dans un plat creux, verser l'huile d'olive et le jus de citron, saler et poivrer.
- Bien mélanger.
- Déposer les tranches de Saint-Jacques, ajouter les pistaches concassées, les baies roses, couvrir d'un film et garder au frais 1 heure en les retournant au bout de 30 minutes.
- Servir bien frais avec une salade de mesclum.
| |
|
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: MARINADE DE SAINT-JACQUES AUX PISTACHES Lun 18 Mai - 21:47 | |
| | |
|