Entrée: ASPERGES VERTES ET BLANCHES AUX MORILLES
Préparation: 25mn
Ingrédients pour 4 personnes:
16 asperges vertes
et 16 asperges blanches,
300g de morilles,
1dl de crème fraîche,
1dl de vin blanc,
1 grosse échalote,
50g de beurre,
2 feuilles de brick,
20g de miel,
4g de safran,
1 petite tomate,
1 bouquet de cerfeuil, sel.
Préparation:
- Peler les asperges et les cuire dans de l'eau frémissante, salée au préalable.
- Laver les morilles, peler et découper en fines tranches l'échalote.
- Faire cuire les morilles et l'échalote dans une poêle avec le vin blanc.
- Récupérer le jus de cuisson et le faire réduire dans une casserole avec la crème.
- Faire fondre ensemble le miel, le beurre et le safran, puis en badigeonner les feuilles de brick.
- Disposer les pluches de cerfeuil entre les feuilles de brick, les couper en triangles réguliers puis les cuir 3mn au four th.6 (180° C
- Dresser les asperges blanches et vertes en alternance puis disposer autour les morilles avec leur jus.
- Disposer les triangles de feuille de brick par dessus, puis décorer avec de minces quartiers de tomate.
- Servir aussitôt.
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