TOURNEDOS DE DINDE AUX MORILLES ET AUX GIROLLES PARFUM DE COGNAC
Ingrédients pour 4 personnes:
4 tournedos de dinde,
300g de girolles,
300g de morilles,
10g de beurre,
5cl de Cognac,
10cl de crème fraîche liquide,
1 gousse d'ail,
1 bouquet de persil plat, sel, poivre.
Préparation:
- Brosser les champignons.
- Couper les plus gros en morceaux.
- Poêler les champignons dans un peu de beurre.
- Assaisonner avec l'ail réduit en purée, le sel et le poivre.
- Lorsqu'ils sont dorés, ajouter le cognac et la crème fraîche.
- Faire réduire 3 minutes.
- Débarasser et garder au chaud.
- Poêler les tournedos 3 minutes de chaque côté.
- Dresser les tournedos et les champignons sur une assiette.
- Parsemer de persil plat.