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 ESCALOPE DE VEAU SAUCE AU CRABE

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2 participants
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Sylvie

Sylvie


Nombre de messages : 9947
Age : 67
Date d'inscription : 06/07/2006

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MessageSujet: ESCALOPE DE VEAU SAUCE AU CRABE   ESCALOPE DE VEAU SAUCE AU CRABE Icon_minitimeLun 29 Oct - 10:04



ESCALOPE DE VEAU SAUCE AU CRABE


Ingrédients:
4 escalopes de veau,
1 boîte 4/4 de bisque de homard,
1 demi-boîte de crabe,
25cl de crème fraîche,
beurre et huile pour la cuisson,
une c. à soupe de whisky,
sel, poivre.

Préparation:

- Faire cuire les escalopes, saler, poivrer.

- Les réserver au chaud.

- Pour la sauce:

- Verser la bisque de homard dans une casserole, ajouter le crabe, le whisky et mélanger le tout au bain-marie.

- Incorporer hors du feu la crème à la sauce, puis napper les escalopes.

- Accompagner de riz blanc.


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https://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: ESCALOPE DE VEAU SAUCE AU CRABE   ESCALOPE DE VEAU SAUCE AU CRABE Icon_minitimeMer 25 Mar - 11:30

jocolor monkey :goutezmoica1: santa
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