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 Recette de Bagels aux oeufs gratinés

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ABIGAIL

ABIGAIL


Nombre de messages : 3150
Age : 67
Date d'inscription : 02/06/2006

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MessageSujet: Recette de Bagels aux oeufs gratinés   Recette de Bagels aux oeufs gratinés Icon_minitimeMer 26 Juil - 20:39



Recette de Bagels aux oeufs gratinés



Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Portions : 2


INGRÉDIENTS

6 oeufs durs, hachés grossièrement
125 ml (1/2 tasse) de jambon cuit, coupé en dés
75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) d'oignon vert haché
sel et poivre, au goût
4 bagels ou muffins anglais
125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar fort, râpé

Les ingrédients en bleu vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!

LES ÉTAPES
Mélanger les oeufs, le jambon, la mayonnaise et l'oignon vert. Saler et poivrer.
Trancher les bagels ou les muffins en deux et faire griller.
Répartir la salade aux oeufs sur les demi-bagels et parsemer de fromage.
Faire griller au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage bouillonne, ou réchauffer au micro-ondes à intensité MOYENNE (50 %), 30 secondes. Servir chaud.
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ABIGAIL

ABIGAIL


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MessageSujet: Re: Recette de Bagels aux oeufs gratinés   Recette de Bagels aux oeufs gratinés Icon_minitimeMer 26 Juil - 20:45



Bagels


Préparation : 40 mn

Cuisson :25 mn


économique

USA, Canada


Ingrédients :
30g de levure fraîche
2 CS d'huile
2 CS de sel
50g de sucre en poudre
500g de farine
1 oeuf battu

Recette :
Dissoudre la levure dans 250 ml d’eau tiède et ajouter l’huile.
Mélanger le sel, le sucre et la farine.
Creuser un puits au milieu.
Ajouter le mélange eau-levure-huile et incorporer peu à peu la farine afin de constituer une pâte.
Pétrir pendant 10 minutes et former une boule.
Couvrir avec une serviette humide dans un endroit tiède afin de lever la pâte pendant 30 minutes.
Une fois que la pâte a suffisamment levé, la malaxer pendant 10 minutes et la diviser en 12 parts.
Les rouler en petites boules compactes, percer un trou au centre avec le doigt et l’élargir jusqu'à ce que la pâte prenne la forme d’un beignet.
Les disposer sur une plaque farinée et couvrir d’une serviette humide pour faire lever les bagels encore 15 minutes.
Préchauffer le four à 200 °C.
Faire frémir une casserole d’eau et plonger les bagels dans l’eau pendant une minute de chaque côté.
Les laisser refroidir pendant 5 minutes.
Les badigeonner d’œuf battu puis les enfourner pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur dorée.



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