Recette de Bagels aux oeufs gratinés
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Portions : 2
INGRÉDIENTS
6 oeufs durs, hachés grossièrement
125 ml (1/2 tasse) de jambon cuit, coupé en dés
75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) d'oignon vert haché
sel et poivre, au goût
4 bagels ou muffins anglais
125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar fort, râpé
Les ingrédients en bleu vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
LES ÉTAPES
Mélanger les oeufs, le jambon, la mayonnaise et l'oignon vert. Saler et poivrer.
Trancher les bagels ou les muffins en deux et faire griller.
Répartir la salade aux oeufs sur les demi-bagels et parsemer de fromage.
Faire griller au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage bouillonne, ou réchauffer au micro-ondes à intensité MOYENNE (50 %), 30 secondes. Servir chaud.