Tête de Potiron à la cervelle débordante
Sculpter un beau potiron et ornez le de spaghettis dégoulinantes
Les Ingrédients :
4 potirons moyens, nettoyés et séchés
190 g de spaghettis
250 g de sauce tomate avec un peu de basilic
gros sel
La Recette :
1. Coupez le haut de chaque potiron de façon à faire un chapeau que vous conserverez.
Chaque convive sculptera son potiron en creusant le devant de façon à faire ses yeux, son nez et ses dents.
2. Faire bouillir de l'eau, jetez le gros sel puis jetez y les spaghettis.
Pour que votre recette soit du plus bel effet, cuire 2 minutes de plus qu'une cuisson al-dente.
3. Faites chauffer à feu doux, la sauce tomate-basilic.
Égouttez les pâtes, versez dans un saladier et ajoutez-y la sauce tomate.
Mélangez délicatement et disposez dans chaque potiron de façon à ce que les spaghettis
sortent légèrement de la tête, des yeux et de la bouche.
4. Dégustez ces potirons avec ses vers affriolants :) Happy Halloween !!