AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Préparation: 10mn
Cuisson: 25mn
Ingrédients pour 4 personnes:
1kg de champignons de Paris,
4 aubergines,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
200g de chair à saucisse,
1 jaune d'oeuf,
4 c. à soupe d'huile d'olive,
sel, poivre et persil.
Préparation:
- Laver les champignons de Paris, après avoir coupé la partie sableuse du pied.
- Les égoutter, les couper s'ils sont gros, les laisser entiers s'ils sont petits.
- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, les placer dans un plat allant au four.
- Arroser d'huile d'olive et mettre au four chaud pendant 10 minutes.
- Préparer la farce avec les champignons, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre.
- Creuser légèrement les aubergines et répartir la farce sur toute la longueur.
- Remettre dans le plat et enfourner pendant 15 minutes.
- A la sortie du four, parsemer de persil ciselé.