Admin Admin
Nombre de messages : 2326 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Le court-bouillon au lait Jeu 28 Mai - 19:25 | |
| Le court-bouillon au lait
Préparation: 2 minutes
Cuisson: 10 minutes
- Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 litre de lait
- 1 litre d'eau
- 15 grains de poivre
- 1 cuillerée à soupe de sel
- 1 bouquet garni
- Recette:
- Faire bouillir pendant 10 minutes le bouquet garni dans 1 litre d'eau salée.
- Laisser infuser tranquillement. Ajouter le lait. Poivrer.
- Pour faire cuire le poisson: si le mélange est encore chaud,
- attendre qu'il soit refroidi avant d'y mettre le poisson à cuire.
- Amener lentement à ébullition, retirer du feu et laisser le bouillon,
- encore assez chaud, continuer à cuire le poisson délicatement.
- Ce court-bouillon est conseillé pour les poissons à chair fine
- et délicate tels que turbot, soles, Saint-Pierre ou barbues.
- Si c'est pour un poisson déjà salé (haddock par exemple), on ne salera pas le court-bouillon.
| |
|
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: Le court-bouillon au lait Lun 15 Juin - 16:12 | |
| | |
|
solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: Re: Le court-bouillon au lait Lun 15 Juin - 19:47 | |
| | |
|
Sylvie
Nombre de messages : 9947 Age : 67 Date d'inscription : 06/07/2006
| Sujet: Re: Le court-bouillon au lait Mar 16 Juin - 9:26 | |
| | |
|
Pierrette
Nombre de messages : 529 Age : 49 Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: Re: Le court-bouillon au lait Jeu 18 Juin - 12:02 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Le court-bouillon au lait | |
| |
|