Salade de Couscous
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
2 dl d'huile d'olive
1/2 cuillerée à café de ras el-hanout
1 cuillerée à soupe de raisins de Smyrne
250 g de pois chiches cuits
Feuilles de menthe
250 g de gigot ou de carré d'agneau coupé en petits cubes
150 g de couscous cuit
Préparation :
Verser dans un saladier 2 dl d'huile d'olive,
ajouter 1/2 cuillerée à café de ras el-hanout et mélanger.
Ajouter 1 cuillerée à soupe de raisins de Smyrne
(après les avoir laissé tremper 5 minutes dans de l'eau tiède),
250 g de pois chiches cuits,
2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselées.
Mélanger.
Ajouter 250 g de gigot ou de carré d'agneau coupé en petits cubes
et 150 g de couscous cuit et froid. Mélanger et servir.