TARTIFLETTE AUX ENDIVES
Préparation: 35mn
Cuisson: 15mn
Ingrédients pour 4 personnes: 5 endives, 200g de lardons, 3 oignons rouges, 1/2 reblochon, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.
Préparation:
- Coupez les endives en lanières.
- Pelez et émincez les oignons.
- Faites chauffer une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites suer les oignons rouges. Quand ils commencent à dorer, ajoutez les lanières d'endives et faites sauter l'ensemble trois minutes à feu vif.
- Salez et poivrez.
- Versez dans un plat à four en terre cuite.
- Mettez les lardons à dorer dans la poêle sans ajouter de matière grasse.
- Versez sur les endives.
- Recouvrez le plat de lamelles de reblochon et placez 10 minutes sous le grill du four.
- Dégustez dès sa sortie du four avant que le fromage ne se fige.