COQUILLES SAINT-JACQUES POELEES AUX CHAMPIGNONS
Préparation: 10mn
Cuisson: 7-8mn sur deux feux
Ingrédients pour 4 personnes:
12 coquilles Saint-Jacques,
une boîte de 250g de champignons de Paris entiers,
2 tomates,
une gousse d'ail, huile, farine, persil, sel, poivre.
Préparation:
- Ouvrir les coquilles, prélever coraux et noix, les rincer et les fariner.
- Dans une poêle avec un filet d'huile, faire revenir la gousse d'ail pelée et hachée grossièrement.
- Couper les tomates en dés puis les ajouter dans la poêle à feu doux.
- Dans une autre poêle, faire dorer dans un peu d'huile les coraux et les noix.
- Laisser cuire 7 minutes environ.
- Ajouter les champignons égouttés dans la poêle où sont les tomates pendant 5 minutes.
- Disposer dans un plat les contenus des deux poêles et parsemer de persil ciselé.