Recettes de cuisine
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 TRUITE A LA NICOISE

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2 participants
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solène
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solène


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MessageSujet: TRUITE A LA NICOISE   TRUITE A LA NICOISE Icon_minitimeDim 10 Fév - 14:08



TRUITE A LA NICOISE


Ingrédients pour 4 personnes:
4 truites de 250g chacune,
100g d'olives noires dénoyautées,
400g de tomates,
4 pommes de terre,
1/2l d'eau,
1/4l de vin blanc, 2 c.
2 soupe d'huile d'olive,
50g de beurre,
1 pincée de safran, poivre et sel.

Préparation:

- Après avoir lavé les pommes de terre, les peler et les débiter en rondelles.

- Les faire cuire 10 minutes dans l'eau, le vin blanc et le safran.

- Saler et poivrer. Garder au chaud.

- Oter la peau des tomates et du poivron et les épépiner. Couper les tomates en cubes et le poivron en lanières.

- Mettre l'ensemble dans une casserole avec du beurre. Garder au chaud.

- Cuire les truites dans de l'huile d'olive puis en ôter la peau.

- Verser de la tomate dans quatre assiettes, poser les truites dessus.

- Répartir les pommes de terre autour et décorer d'olives et de lanières de poivron.
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Franck

Franck


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Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: TRUITE A LA NICOISE   TRUITE A LA NICOISE Icon_minitimeLun 18 Mai - 21:39

mlpoi nuit 124587
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