ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: BRICKS CROUSTILLANTES A LA TRUITE Mar 25 Juil - 1:57 | |
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BRICKS CROUSTILLANTES A LA TRUITE
Préparation: 15mn
Cuisson: 15mn
Ingrédients pour 4 personnes (12 pièces): 2 filets de truite fumée, 2 feuilles de brick, avocat, 25g de crème liquide, 1 c. à soupe d'huile, citron, quelques feuilles de "salade amère", aneth, sel, poivre.
Préparation:
- Préchauffez le four (th.6).
- Coupez les feuilles de brick en carrés de 4x4cm.
- Avec un pinceau, badigeonnez-les légèremment d'huile.
- Enfournez-les pendant 10 minutes.
- Sortez-les du four et laissez refroidir.
- Coupez la truite en petits morceaux.
- Ecrasez l'avocat pour en faire une purée.
- Versez la crème liquide bien froide dans un récipient froid.
- Fouettez jusqu'à obtention d'une crème légère, presque comme une mousse. Poivrez, salez puis incorporez délicatement à la purée d'avocat.
- Sur chaque carré de pâte, placez une petite cuillère d'avocat et de truite fumée, ajoutez quelques gouttes de citron et quelques brins d'aneth. Enroulez de manière à obtenir de petites formes coniques.
- Disposez-les dans chaque assiette avec quelques feuilles d'endives, de cresson, ou des pousses d'épinard que vous arroserez d'un peu de vinaire de cidre.
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