solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: Re: ESCALOPES PANEES AU FROMAGE Lun 14 Jan - 14:33 | |
|
Une idée de menu:
Entrée: Salade verte aux olives
Plat principal: ESCALOPES PANEES AU FROMAGE
Dessert: Fruits au sirop
La recette du jour: ESCALOPES PANEES AU FROMAGE
Préparation: 8mn
Cuisson: 10mn
Ingrédients pour 4 personnes: 4 escalopes de veau de 50g chacune, 4 c. à soupe de farine, 2 oeufs, 70g de fromage râpé, 1 c. à soupe d'huile, 40g de beurre, sel, poivre
Préparation:
- Entailler les escalopes sur les bords pour qu'elles ne se recroquevillent pas à la cuisson.
- Préparer trois assiettes creuses avec la farine dans la première, les oeufs battus en omelette dans la seconde et le fromage râpé dans la troisième.
- Passer les escalopes dans la farine, l'oeuf battu puis le fromage.
- Presser légèrement du bout des doigts pour les faire adhérer.
- Dans une sauteuse faire fondre le beurre dans l'huile chaude.
- Y faire dorer doucement les escalopes pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Saler et poivrer.
- Servir avec des spaghetti.
| |
|