Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 TOURTEAUX FARCIS AUX ASPERGES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: TOURTEAUX FARCIS AUX ASPERGES   Mar 29 Aoû - 8:49




TOURTEAUX FARCIS AUX ASPERGES


Ingrédients pour 4 personnes:
2 tourteaux de 800g,
20cl d'eau,
1 noix de beurre,
24 asperges en conserve,
2 c. à soupe de farine,
poivre et sel.

Préparation:

- Faire cuire les tourteaux au court-bouillon
et le décortiquer sans casser la coquille.

- Confectionner une sauce épaisse avec la farine,
le beurre et l'eau.

- Passer les asperges au mixer avec la chair du crabe
et celle des pattes.
Ajouter la sauce pour obtenir une farce assez consistante.

- Laver les carapaces et les remplir avec la farce.
Enfourner 5 minutes sous le gril.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
TOURTEAUX FARCIS AUX ASPERGES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc farci avec prosciutto, asperges et ses petits légumes
» cannellonis farcis.a la viande
» petits pains farcis photo
» avocat farcis au oeufs
» Canellonis farcis à la viande et fromage, à la sauce tomate et origan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: