Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 CALAMARS FARCIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ABIGAIL

avatar

Nombre de messages : 3150
Age : 60
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: CALAMARS FARCIS   Jeu 1 Nov - 16:21



CALAMARS FARCIS

Ingrédients pour 4 personnes:
8 calamars moyens,
8 c. de couscous moyen,
4 gousses d'ail,
1/2 bouquet de persil plat,
1 branche de thym,
1 oignon,
30cl d'eau, huile, sel, poivre

Préparation:

- Faites nettoyer les calamars par votre poissonnier.

- Conservez-les entiers et hachez les tentacules.

- Mélangez avec le couscous, l'ail et le persil hachés, puis les tentacules, salez et poivrez.

- Remplissez les calamars du mélange et fermez le haut avec un petit pic de bois.

- Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et laissez dorer l'oignon haché puis les calamars sur toutes les faces.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Franck

avatar

Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: CALAMARS FARCIS   Lun 18 Mai - 21:49

mlpoi nuit 124587
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
CALAMARS FARCIS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» calamars farcis aux légumes Provençal.photos.
» Calamars farcis. gratinés au four.photos.
» Calamars farcis
» petits pains farcis photo
» avocat farcis au oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: POISSONS :: POISSON-
Sauter vers: