Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 PAELLA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: PAELLA   Mar 3 Fév - 16:03




La recette du jour: PAELLA


Ingrédients pour 4 personnes:
300g de riz étuvé,
1l de moules,
12 langoustines,
1 poulet coupé en morceaux,
1 bouillon-cube,
200g de haricots verts,
100g d'encornets,
1 bouquet de persil,
1 citron,
1 poivron vert et 1 rouge,
1 échalote,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
1 dose de safran,
6 c. à soupe d'huile,
poivre et sel.

Préparation:

- Laver les moules et les gratter.
- Mettre une cuillère soupe d'huile, l'échalote et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
- Mettre les moules et les faire ouvrir à feu doux avant de les égoutter. Filtrer le jus de cuisson.
- Faire revenir les morceaux de poulet dans la cocotte avant de le retirer.
Ajouter alors les oignons émincés, les poivrons en dés et le riz. Faire dorer à feu vif.
- Verser ensuite le bouillon et le jus des moules.
Déposer par dessus les encornets en rondelle, les haricots verts
, le poulet, le safran, le persil haché, le bouquet garni,
l'ail pressé, le poivre et sel.
- Faire cuire doucement sans mélanger.
- Le riz doit avoir absorbé tout le jus.
- Cinq minutes avant de servir, disposer les langoustines et les moules.


atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
 
PAELLA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» paella , fideua et compagnie ........
» paella aux fruits de mer et poissons
» Défilé de mode, choisir son vin et manger une paella
» Western paella
» PAELLA DE COQUILLETTES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: