Paella rapide
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn
Pour 3 personnes :
300 g de riz
1/2 kg de moules
200 g de crevettes roses, quelques gambas
1 poivron jaune
1 oignon émincé
2 gousses d'ail hachées
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 doses de safran ou un sachet d'épices pour paella
1/2 boîte de petits pois
Sel, poivre
Préparation
1 Emincer le poivron et le faire revenir 3 minutes dans l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail.
Verser le riz sur l'ensemble.
2 Ajouter le safran ou les épices pour paella puis mouiller avec 65 cl d'eau.
Ajouter les petits pois. Saler et poivrer
3 Porter a ébullition, couvrir et laisser cuire 20-25 minutes à feu doux.
A mi cuisson ajouter les fruits de mer.
C'est prêt.
Pour finir... Note:
Au choix on peut ajouter des calamards ou encore des tranches de chorizo.