Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 AGNEAU A L'ORIENTALE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: AGNEAU A L'ORIENTALE   Sam 22 Juil - 11:54



AGNEAU A L'ORIENTALE


Cuisson: 1h45

Ingrédients pour 6 personnes:
1,5kg d'épaule d'agneau,
75g de noix de cajou, 2 yaourts,
75g de raisins de Smyrne,
1 racine de gingembre frais,
3 oignons, 3dl de crème fraîche,
8 à 10 graines de coriandre,
1 c. à soupe de cumin, noix de muscade, poivre et sel.

Préparation:

- Mixer tous les épices ainsi que l'équivalent d'une noix de gingembre.

- Couper les oignons en morceaux et les incorporer.

- Continuer à mixer. Incorporer la crème fraîche, les yaourts puis assaisonner.

- Couper la viande en morceaux et l'ajouter au mélange aux épices.

- Porter graduellement à ébullition avant de baisser le gaz pour laisser cuire pendant 1h15 en remuant.

- Dix minutes avant la fin, ajouter les noix de cajou et les raisins. Servir du riz basmati en accompagnement.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: AGNEAU A L'ORIENTALE   Jeu 9 Avr - 16:33

afro atable voter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
AGNEAU A L'ORIENTALE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chevalier orientale
» Danse orientale et grossesse
» Gala de Danse Orientale, St Avertin, samedi 12 Juin, 20h30
» 7ème OPEN DE DANSE ORIENTALE / Paris / Mai 2010
» Soirée orientale Fin du Ramadan au Shabbaz, Châlons 51000

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: MOUTON : AGNEAU-
Sauter vers: