Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Navarin d'agneau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Navarin d'agneau   Dim 3 Fév - 10:04

Navarin d'agneau




Pour 4 personnes :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h15



Ingrédients :

1 kg 200 de viande d'agneau (poitrine, collet ou épaule)
60 g de beurre
20 g de farine
2 cuillerées à soupe de concentré de tomate
1 bouquet garnie
10 petits oignons frais
500 g de carottes
500 g de navets
500 de pommes de terre
1 kg de petits pois frais
Sel, poivre

Préparation :

Coupez la viande d'agneau en morceaux.
Dans une cocotte, faites chauffer le beurre, mettez les morceaux de viande à dorer. quand la viande a bien pris couleur, saupoudrez de farine en continuant à remuer pour bien en enrober la viande. Mouillez largement d'eau, ajoutez le concentré de tomate, le bouquet garni, salez, poivrez. Laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 30 minutes.

Coupez les pommes de terre en morceaux, ajoutez-les à la viande. Ajoutez-y les carottes nettoyées et coupées en rondelles. Laissez mijoter 15 minutes.

Nettoyez les petits oignons, épluchez et coupez en morceaux les navets, écossez les petits pois. Ajoutez tous les légumes dans la cocotte, poursuivez la cuisson à feu doux pendant 30 minutes.

Versez le navarin dans un plat creux et servez.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
Franck

avatar

Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Navarin d'agneau   Jeu 9 Avr - 16:31

afro atable voter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Navarin d'agneau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Navarin d’agneau
» Navarin d'agneau printanier
» Navarin d'agneau aux saveurs d'automne de Michel
» Poitrine d'agneau aux petits légumes
» Kei Toume - Les lamentations de l'agneau T4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: MOUTON : AGNEAU-
Sauter vers: