Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Recettes divers au fil des jours

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Recettes divers au fil des jours   Mer 7 Oct - 10:31




Tatin aux endives caramélisées au miel


  • 6 endives

    - 1 càs de miel

    - 1 càs de sucre

    - 1 pâte feuilletée

    - 10 g de beurre

    - jambon en tranches

    - une bûche de chèvre


Préchauffez le four à 180°

Lavez les endives et coupez les en deux dans la longueur, tirez la partie dure.
Dans la poêle, faites fondre le beurre et mettez vos endives,
versez dessus le sucre, mélangez et incorporez le miel et mélangez encore, laissez cuire pendant 10 mn.

Beurrez un moule à gâteau, versez les endives sur le fond,
puis posez par dessus des lamelles de jambon puis des rondelles de chèvre
et posez par dessus la pâte feuilletée, faites rentrer les bords. piquez la pâte
et faites une petite cheminée au milieu et au four pour 25 mn.

Servez chaud avec une petite salade

manger2


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
Recettes divers au fil des jours
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recettes pour diabetiques
» Les recettes préférées des enfants
» Dessins divers
» CONSERVER DES JAUNES D'OEUFS FRAIS JUSQU'A 5 JOURS
» map somotec xbm 1008 : recettes svp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Vos plats complets-
Sauter vers: