Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 POULET AUX LARDONS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: POULET AUX LARDONS   Sam 22 Aoû - 11:49



POULET AUX LARDONS

Ingrédients pour 4 personnes:


  1. 5dl d'huile d'olive,
  2. 6 gousses d'ail,
  3. 1 poulet découpé,
  4. 200g de lard fumé coupé en petits morceaux,
  5. 10cl de Xérès sec,
  6. sel, poivre.

Préparation:

- Dans une grande poêle, faire dorer les gousses d'ail dans l'huile chaude, les réserver,
puis faire revenir les morceaux de poulet.

- Ajouter les lardons, les gousses d'ail.

- Assaisonner.

- Arroser le tout de Xérès, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

- Servir avec des tomates persillées.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: POULET AUX LARDONS   Sam 22 Aoû - 11:53

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: POULET AUX LARDONS   Ven 9 Oct - 10:27

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: POULET AUX LARDONS   Aujourd'hui à 18:04

Revenir en haut Aller en bas
 
POULET AUX LARDONS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain
» poulet moambe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: