Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 POULET AU PAPRIKA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: POULET AU PAPRIKA   Jeu 6 Mar - 12:07

POULET AU PAPRIKA

Ingrédients pour 4 personnes:
1 poulet fermier,
8 petits suisses,
3 c. à soupe de paprika en poudre,
sel, poivre.


Préparation:

- Vider le poulet.
- Dans un bol, mélanger les petits suisses avec le paprika, saler, poivrer.
- Remplir l'intérieur du poulet avec cette préparation.
- Coudre l'ouverture de la volaille et enfourner pendant 40 minutes (th.7)
- Servir la viande avec un riz blanc.


atable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: POULET AU PAPRIKA   Dim 29 Mar - 21:35

afro monkey voter soir3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
POULET AU PAPRIKA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet au sirop d'érable et au paprika
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: