Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 POULET AUX LARDONS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: POULET AUX LARDONS   Mer 28 Juin - 12:51




POULET AUX LARDONS

Ingrédients pour 4 personnes: 5dl d'huile d'olive, 6 gousses d'ail,
1 poulet découpé, 200g de lard fumé coupé en petits morceaux, 10cl de Xérès sec, sel, poivre.

Préparation:

- Dans une grande poêle, faire dorer les gousses d'ail
dans l'huile chaude, les réserver, puis faire revenir les morceaux de poulet.

- Ajouter les lardons, les gousses d'ail.

- Assaisonner.

- Arroser le tout de Xérès, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

- Servir avec des tomates persillées.

:?:

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
 
POULET AUX LARDONS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées
» Poulet en croûte de pain
» poulet moambe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers: