Recettes de cuisine
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 Blanquette de cabillaud

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2 participants
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solène
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solène


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MessageSujet: Blanquette de cabillaud   Blanquette de cabillaud Icon_minitimeDim 2 Aoû - 10:51



Blanquette de cabillaud



Pour 4 personnes :
800 gr de cabillaud (tronçon)
200 gr de julienne de légumes (carottes, céleri, poireaux coupés en petits morceaux)
20 gr de beurre + 50 gr
2 cuillers à soupe de fumet de poisson déshydraté délayé dans un verre d'eau chaude (20 cl)
15 cl de crème fraîche
1 cuiller à soupe de ciboulette et estragon hachés.

Faites enlever la peau et lever les filets du morceau de cabillaud
Chauffez le beurre dans une casserole assez large pour contenir les filets de cabillaud
Ajoutez la julienne dans le beurre bien chaud,
faites revenir quelques instants et posez les filets de cabillaud sur les légumes.
Faites cuire à couvert pendant une petite dizaine de minutes.
Enlevez le poisson, mettez le sur un plat de service et gardez-le au chaud
Mettez dans la casserole de cuisson le fumet de poisson; faites épaissir
et ajoutez la crème fraîche. Amenez à ébullition et enlevez du feu.
Ajoutez les 50 gr de beurre en 3 ou 4 fois, en mélangeant bien au fouet à chaque fois pour qu'il fonde
et s'incorpore.
Ajoutez les fines herbes, et versez sur le poisson.
Servez sans attendre.

atable

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Sylvie

Sylvie


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Age : 66
Date d'inscription : 06/07/2006

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MessageSujet: Re: Blanquette de cabillaud   Blanquette de cabillaud Icon_minitimeLun 5 Oct - 12:03

Blanquette de cabillaud Kx6db710
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Blanquette de cabillaud
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