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 CABILLAUD A LA PROVENCALE

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AuteurMessage
Sylvie

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MessageSujet: CABILLAUD A LA PROVENCALE   Ven 24 Avr - 10:50



La recette du jour:

CABILLAUD A LA PROVENCALE

Ingrédients pour 4 personnes:
4 tranches de cabillaud,
5 tomates,
1 poivron vert,
2 oignons,
20g de beurre,
farine,
1dl de vin blanc sec,
1 c. à soupe d'huile d'arachide,
3 c. à soupe d'huile d'olive, poivre et sel.
Préparation:
- Faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer le poivron et l'oignon émincés.
- Ajouter le vin blanc et les tomates concassées.
- Assaisonner et faire cuire doucement 1/2 heure. Réserver au chaud.
- Saupoudrer les tranches de poisson de farine.
- Les faire blondir dans le beurre et l'huile d'arachide.
- Ajouter la garniture et servir bien chaud avec un riz blanc.

jocolor
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solène
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MessageSujet: Re: CABILLAUD A LA PROVENCALE   Dim 10 Mai - 12:26


:idea:

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ABIGAIL

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MessageSujet: Re: CABILLAUD A LA PROVENCALE   Dim 10 Mai - 12:45


Basketball :idea:

bounce albino
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Sandra

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MessageSujet: Re: CABILLAUD A LA PROVENCALE   Dim 10 Mai - 13:04

albino
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Pierrette

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MessageSujet: Re: CABILLAUD A LA PROVENCALE   Dim 10 Mai - 13:37



:idea: farao



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Franck

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MessageSujet: Re: CABILLAUD A LA PROVENCALE   Lun 11 Mai - 8:23

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MessageSujet: Re: CABILLAUD A LA PROVENCALE   

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