Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 BAVAROISE AU CHOCOLAT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: BAVAROISE AU CHOCOLAT   Lun 29 Juin - 12:07




BAVAROISE AU CHOCOLAT

Ingrédients:


  1. 1l de lait, 6 jaunes d'oeufs,
  2. 250g de sucre,
  3. 3dl de crème,
  4. 3 feuilles de gélatine,
  5. 60g de chocolat noir en poudre


Préparation:

- Mettre le lait à bouillir puis incorporer le chocolat hors du feu.

- Remuer et remettre à chauffer à feu doux.

- Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre puis verser par dessus le lait petit à petit.

- Verser dans une casserole et faire cuire doucement sans laisser bouillir pour que la préparation épaississe.

- Incorporer alors la gélatine ramollie dans de l'eau froide.

- Beurrer un moule à charlotte, verser la préparation et laisser au réfrigérateur pendant 12h.

atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
BAVAROISE AU CHOCOLAT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coeurs en chocolat
» Bavarois chocolat et ananas
» Bavarois chocolat noix de coco
» Bavarois chocolat menthe
» Gâteau au chocolat sans oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes sucrées :: Desserts :-
Sauter vers: