Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 MARQUISE AU CHOCOLAT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sandra



Nombre de messages : 2005
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: MARQUISE AU CHOCOLAT   Sam 14 Mar - 13:49

MARQUISE AU CHOCOLAT







Ingrédients pourour 8 à 10 personnes
450g de chocolat noir mi-sucré
450g de beurre non-salé
250ml lait
6 jaunes d'oeufs
1/2 tasse de sucre

Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Porter à ébullition la lait et le sucre, verser sur le chocolat fondu et ajouter les jaunes d'oeufs un à un.
Mélanger vigoureusement. Ajouter le beurre en pommade, bien brasser.
Verser le tout dans un moule à charlotte (un grand ou plusieurs petits).
Réfrigérer de 2 à 3 heures.

Dressage
Pour démouler passer le moule sous l'eau chaude.
Servir accompagné de crème fouettée et de petits fours secs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
MARQUISE AU CHOCOLAT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marquise au chocolat
» marquise au choco
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» pains au chocolat
» Gâteau au chocolat sans oeufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes sucrées :: Desserts :-
Sauter vers: