Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 CORNETS AUX CHOCOLAT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: CORNETS AUX CHOCOLAT   Jeu 29 Juin - 6:55

CORNETS AUX CHOCOLAT






Ingrédients

Pâte
500g farine
150g beurre fondu
50g sucre en poudre
2 sachets de sucre vanille
1 oeuf
1 verre ½ de lait (verre a thee)
Pour la farce noire :
400g de chocolat (plaque), 1 pot de choco a tartine, 250 g d’amandes concasse.
Pour la farce blanche :
400g de choco blanc, 1 pot de choco a tartine blanc,

ou 1 boite de lait concentre, 250g d’amandes concasser.

Pour le decor
Vermicelle de couleur, amandes effilees, amandes concasser,........

Préparation
Verser la farine dans un saladier, faites un puit au milieu,

ajouter le beurre,le sucre,le sucre vanille, l’oeuf et melanger,
ajouter le lait peu a peu(si necessaire)
travailler la pate environ 5mn, on obtient une pate souple.

Etaler la pate au rouleau, couper des bandes, rouler autour des moules huiles,

et poser sur une plaque allant au four.
Enfourner a four chaud (200*C).Laisser les cuire
et prendre une belle teinte doree.

Faite fondre le choco, melanger au choco a tartiner,

et les amandes. Laisser prendre un peu.
Prendre un cornet, le remplir de choco, et decorer (au choix).laisser le choco prendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
 
CORNETS AUX CHOCOLAT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini-cornets au sucre à la crème
» Petits cornets au sucre et guimauve
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» dentelle au chocolat
» pâte au chocolat à modeler

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes sucrées :: Desserts :-
Sauter vers: