Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pudding au citron et aux myrtilles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Pudding au citron et aux myrtilles   Jeu 18 Déc - 14:14


Pudding au citron et aux myrtilles


Type : Dessert

Nbre personnes : 6

Temps total : 35 min
Préparation :
Cuisson :
Ingrédients :
+ 60 g de beurre
+ 225 g de farine avec le vure incorporée
+ 220 g de sucre en poudre
+ 1 c. à s. de zeste de citron râpé
+ 180 ml de lait
+ 150 g de myrtilles fraiches
+ 200 g de sucre brun
+ 125 ml de jus de citron
+ 375 ml d'eau bouillante

• Préparation


1- Faites fondre le beurre 1 minute sur fort (high) dans un plat profond.
Ajoutez la farine, le sucre, le zeste de citron et le lait.
Remuez au fouet jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Incorporez les myrtilles.

2- Saupoudrez la surface de sucre brun.
Versez délicatement le jus de citron mélangé à l'eau bouillante.

3- Faites cuire 12 minutes sans couvrir sur fort (high).
Laissez reposer 5 minutes avant de servir.



scratch

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Pudding au citron et aux myrtilles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding aau citron de Ricardo
» poulet roti au citron et au romarin
» Pudding au pain
» Moelleux pommes-myrtilles, sans PLV
» Pipes au citron!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Recettes sucrées :: Desserts :-
Sauter vers: