Recettes de cuisine
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 Plat principal: CABILLAUD ROTI A L'HUILE D'OLIVE

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solène
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solène


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Date d'inscription : 30/07/2006

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MessageSujet: Plat principal: CABILLAUD ROTI A L'HUILE D'OLIVE   Plat principal: CABILLAUD ROTI A L'HUILE D'OLIVE Icon_minitimeMar 20 Nov - 15:08

Une idée de menu:

Entrée: Taboulé

Plat principal: CABILLAUD ROTI A L'HUILE D'OLIVE

Dessert: Brioche alsacienne

La recette du jour:

CABILLAUD ROTI A L'HUILE D'OLIVE

Préparation: 20mn

Cuisson: 30mn

Ingrédients pour 4 personnes:
10cl d'huile d'olive,
500g de pommes de terre,
15cl de lait, 50g de beurre,
4 dos de cabillaud de 180g chacun,
4 branche de thym citron,
20cl de fumet de poisson.

Préparation:

- Eplucher les pommes de terre, les mettre à cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante et salée.

- Les égoutter, et les passer au presse-purée.

- Ajouter la moitié de l'huile chauffée avec le lait et le beurre, assaisonner.

- Réserver la purée au chaud.

- Faire bouillir 5 minutes le fumet de poisson dans une casserole avec les brindilles de thym citron.

- Ajouter le reste d'huile d'olive hors du feu.

- Assaisonner puis émulsionner la sauce avec un fouet.

- Saisisser les dos de cabillaud à la poêle dans un peu d'huile.

- Laisser cuire 5 minutes.

- Servir le cabillaud avec la purée.

- Napper de sauce bien chaude.



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