solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: CABILLAUD ARLEQUIN Lun 14 Jan - 18:51 | |
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Une idée de menu:
Entrée: Salade de champignons de Paris
Plat principal: CABILLAUD ARLEQUIN
Dessert: Moelleux au pamplemousse
La recette du jour: CABILLAUD ARLEQUIN
Préparation: 20mn
Cuisson: 15mn
Ingrédients pour 4 personnes: 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 4 filets de cabillaud, 400g d'épinards en branche, 4 échalotes, 20g de beurre, 200g de crème, 1 branche d'estragon, noix de muscade, sel, poivre, 4 moules individuels.
Préparation:
- Epluchez les poivrons et découpez-les en rubans, puis en bâtonnets de la hauteur des moules.
- Beurrez les moules et tapissez-les d'épinards dans le fond et de bâtonnets de poivrons sur les côtés.
- Roulez le filet de poisson, après l'avoir salé et poivré; placez-le au centre et recouvrez-le d'épinards.
- Faites cuire au bain-marie 15 minutes (th.8).
- Préparez la sauce en faisant dorer les échalotes avec du beurre; ajoutez la crème et l'estragon ciselé.
- Assaisonnez de noix de muscade, de sel et poivre.
- Maintenez-la au chaud le temps de démouler les quatre portions sur le plat de service.
- Servez aussitôt, arrosé de sauce bien chaude. | |
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Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: CABILLAUD ARLEQUIN Lun 18 Mai - 21:41 | |
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