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Filets mignons de porc confits à la sarriette
2 participants
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Message
solène
Admin
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71
Date d'inscription :
30/07/2006
Sujet: Filets mignons de porc confits à la sarriette
Dim 18 Nov - 2:01
Filets mignons de porc confits à la sarriette, au romarin
et au thym.
Les laisser en marinades douze heures au moins dans l'huile avec romarin, sarriette et
thym, ail juste écrasé.
Ou prépararez une marinade aux huiles essentielles ou une huile parfumée, puis injectez
là à l'aide d'une seringue.
Comme montré ici
Sauter rapidement les filets puis les emballer dans des feuilles de papier aluminium et les
terminer au four (160°C environ 120 minutes)
Pendant ce temps, déglacer la poèle avec un mélange tant pour tant d'eau et de citron et
réduire en décollant les "sucs".
Mouiller à la crème et terminer avec un peu de fond de veau lié bien corsé pour colorer la
crème.
Bouillir sans prolonger et lier avec une noix de beurre frais.
Débarrasser les filets mignons , les escaloper larges, les placer sur l'assiette et napper .
A l'envoi saupoudrer de paprika doux.
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Franck
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13521
Age
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67
Date d'inscription :
01/07/2006
Sujet: Re: Filets mignons de porc confits à la sarriette
Mar 31 Mar - 11:02
8)
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Filets mignons de porc confits à la sarriette
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